Kochbuch

„Bei Oma schmeckte es am besten“ – diesen Satz hört man häufig. Verbunden mit nostalgischer Erinnerung an flaumige Mehlspeisen, duftende Kuchen und kräftige Sonntagsbraten steht man als Hausfrau der heutigen Zeit vor der Frage: Wie hat sie das nur gemacht? Denn die letzten Kniffe wurden nur selten verraten, oft, weil man einfach nicht dran gedacht hat.

In unserem Kochbuch haben wir über 400 Gerichte nach überlieferten, traditionellen Rezepten gesammelt und aufgelegt. Familienrezepte, die meist nur mündlich oder auf Zetteln weitergegeben wurden, sind nun festgehalten und bieten auf fast 200 Seiten eine bunte Auswahl an Gerichten und Rezeptvorschlägen:

Kochbuch

  • traditionell oder modern
  • herzhaft oder süß
  • für die festliche Tafel oder für den Alltag
  • raffiniert oder unkompliziert
  • Gerichte mit Fleisch oder ohne Fleisch

Zusammen mit seinen Zubereitungstipps ist dieses abwechslungsreiche Kochbuch eine wahre Fundgrube für den ambitionierten Koch mit dem Wunsch nach gesunden, frischen und möglichst unbehandelten Lebensmittel aus der Region!

Tipp: Verwenden Sie Gemüse, Salate, Beeren und Obst saisongerecht. Sie ersparen Ihrer Ware einen weiten Weg, da Sie sie direkt aus Ihrer Region beziehen können.
Auch ist saisonales Obst/Gemüse am vitaminreichsten
und natürlich schmeckt’s am besten!